Radis blancs au jambon et à la béchamel
Raviolis de Mâche et potiron à la Ricotta sauce à la mâche
Aubergines farcies de tomate et mozzarella
Aubergines farcies à la tropèzienne
Artichauts pointus aux tomates
Coquillettes façon taboulé à la menthe fraîche
Pâtes aux bolets et au roquefort
Fondue de poireaux à l'époisse
courge spaghetti sauce jambon-roquefort
gratin automnal aux trompettes de la mort
Gratin d'asperges blanches au cantal
gratin de pain perdu au fromage
gratin haricots rouges et mozarella
Gratin d'aubergine au fromage frais
Gratin d'aubergine à la provençale
gratin potiron, boeuf et parmesan
Gratin dauphinois au roquefort
Gratin saucisses et pommes de terre
Gratin de macaronis à la tetragone
gratin riz petits pois et tomate
pomme-de-terre ail en chemise rôtis au laurier
Phonsounette patates au Saint Nectaire fondu)
Sauté de riz au jambon et aux champignons
Champignons farcis aux émincés d'escargots
Tagliatelles au mascarpone et petits pois
Tagliatelles à la crème de camembert
Tagliatelles à la crème de poireaux
Crumble au potimarron et fromage fondue
gratin d'haricots verts et de champignons
Haricots verts à la Bolognaise
Cocotte d'aubergine boeuf fromage
clafoutis de courgettes au chèvre
Clafoutis de champignons à la Tomme des Bauges
Choux de Bruxelles à la paysanne
si vous voulez revenir à la page cuisine, cliquez sur le lien en dessous! cuisine, page principale
Pour retourner au sommaire de la page d'accueil: vous pouvez le faire avec la combinaison de touches: "ALT et Flèche Gauche" ou vous cliquez sur le lien: "Sommaire" ci dessous. sommaire