Poêlée campagnarde aux gésiers
Poêlée dandouillettes aux girolles
Andouillette grillée au Chaource
Carbonade du nord pas de calais
Tajine de poulet au mirabel et raisin
Gratin reblochon, morteau et pommes de terre
Haricots verts à la bolognaise
Velouté lentilles et saucisses de Montbéliard
Endives au jambon sauce roquefort
Empanadas à la viande hachée et aux légumes
jambonnette de volaille du gers
Bricks de dinde aux fruits secs et aux herbes
Dinde aux pommes de terre et aux brocolis
Chapon fermier aux marrons et potimarrons
Crumble agneau aubergines et épinard
Agneau à l'estragon et fenouil
Fricassée d'agneau au artichaut
Fricassée de foie de veau aux choux de bruxelles
Langue de boeuf sauce piquante
Filet mignon a la sauce tomate
Filet de poulet à la sauce au yaourt et à la menthe
Filet mignon à la bière et au Saint-Nectaire
Filet mignon aux pommes et au cidre brut
Faux filet au pommeau et au camembert de normandie
Ris de veau à la crème et aux morilles
rôti de veau à la crème de moutarde
Rôti de veau en écailles de pommes de terre
Rôti de jambon à la crème de poivron
Pavé de biche en croûte de céleri
rôti de biche façon grand-mère
Reste de raclette de la veille
Magret et foie gras en buisson ardent
Magrets de canard aux clémentines
ma façon de faire le canard à l'orange
Aiguillettes de canard aux mangues et riz croustillant
pommes de terre farcies aux escargots
Pigeons ramiers aux petits pois
Cailles fourrées aux fruits secs
Papillotes de cailles farcies aux mendiants
escalopes de veau aux champignons
escalopes échalotes et vin blanc
Escalopes de poulet savoyardes
Blanquette de veau tomate courgette
Blanquette d'agneau à la menthe
Blanquette de lapin au riesling et aux girolles
Rognons de veau flambés au cognac
mijoté de boeuf charolais à l'orange
Bourguignon de dinde aux petits légumes
mijotée de perdrix et ses lentilles
pintadeau à la crème fraîche aux kiwis et aux mandarines
Blanc de poulet enroule de lard fumé
Suprêmes de poulet bressan au Bresse Bleu
Poulet à l'ananas méthode Alain
Poulet au miel et au gingembre
Poulet aux marrons et champignons
Poulet aux châtaignes et aux olives
Wok de lapin aux petits légumes
Poulet curry et oignons facile
Poulet au comté à la cocotte-minuté
Poulet croustillant au paprika
Noisettes de Chevreuil sauce poivrade
Brochettes de dinde et de porc
Brochettes de canard aux abricots
Omelette du soleil aux poivrons aux courgettes et aux pommes de terre
Oeufs brouillés brocoli au bleu de Gex
si vous voulez revenir à la page cuisine, cliquez sur le lien en dessous! cuisine, page principale
Pour retourner au sommaire de la page d'accueil: vous pouvez le faire avec la combinaison de touches: "ALT et Flèche Gauche" ou vous cliquez sur le lien: "Sommaire" ci dessous. sommaire